
Συσκευές & Αξεσουάρ
Savarin mit Karamell und Mandeleis
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Sirup
-
Wasser500 g
-
Zucker200 g
-
Glukose (Traubenzucker)50 g
-
Bio-Orangen Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren2
-
Bio-Zitronen2
-
Vanilleschote1
-
Zitronengras, frisch3 Stängel
-
Sternanis2 Stück
-
Rum2 EL
Mandeleis
-
Milch375 g
-
Schlagobers125 g
-
Zucker70 g
-
Glukose (Traubenzucker)20 g
-
Mandelmus100 g
-
Eidotter5
-
Gelatineblatt in kaltem Wasser eingeweicht½
Savarin
-
Milch30 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt125 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Eier3
Karamellsauce und Fertigstellung
-
brauner Zucker60 g
-
Butter20 g
-
Schlagobers60 g
-
Milch20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
708 kcal /
2967 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
83 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Herbst
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKardinalschnitten
3ωρ.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5ωρ.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4ωρ. 35 λεπτ.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1ωρ. 40 λεπτ.
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2ωρ.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1ωρ. 10 λεπτ.
Schwarzwälder Kirschtorte
3ωρ.
Nusstorte mit Buttercreme
17ωρ.
Schneewittchentorte
5ωρ.
Donauwellen
2ωρ. 40 λεπτ.
Malakofftorte
10ωρ. 20 λεπτ.
Linzer Torte
2ωρ. 10 λεπτ.