
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pecannüsse60 g
-
Magertopfen250 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Vanillezucker4 TL
-
Tonkabohne (προαιρετικό πεδίο) gerieben1 Prise
-
Marillen halbiert, entsteint400 g
-
Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
264 kcal /
1105 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
284 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 λεπτ.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3ωρ. 40 λεπτ.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.
Marillenknödel
1ωρ. 15 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1ωρ.
Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip und Erdbeertraum
50 λεπτ.
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10ωρ.
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 λεπτ.