
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pecannüsse60 g
-
Magertopfen250 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Vanillezucker4 TL
-
Tonkabohne (προαιρετικό πεδίο) gerieben1 Prise
-
Marillen halbiert, entsteint400 g
-
Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
264 kcal /
1105 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
284 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3ωρ. 30 λεπτ.
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4ωρ. 35 λεπτ.
Cappuccino-Traum
3ωρ. 30 λεπτ.
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 λεπτ.
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2ωρ.
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1ωρ. 30 λεπτ.
Noahs süße Suppe - Aşure
11ωρ. 20 λεπτ.
Pudding
15 λεπτ.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6ωρ. 20 λεπτ.
Eierlikörmousse
8ωρ. 30 λεπτ.
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
5ωρ. 25 λεπτ.
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1ωρ. 15 λεπτ.