
Συσκευές & Αξεσουάρ
Feigen-Ravioli
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
65 Stück
Υλικά
Teig
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote½
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb2
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
-
Speisestärke50 g
-
Wasser eiskalt2 EL
Füllung und Verzierung
-
Feigen, getrocknet in groben Stücken200 g
-
Rotwein100 g
-
Orangensaft50 g
-
brauner Zucker40 g
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Puderzucker3 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
67 kcal /
283 kJ
Πρωτεΐνη
0 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKardinalschnitten
3 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min