
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle mit Lammragout
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pecorino in Stücken70 g
-
Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
natives Olivenöl30 g
-
Rotwein100 g
-
Eiertomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Pappardelle trocken360 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
618 kcal /
2586 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pastaliebe
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPenne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 λεπτ.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
Καμία βαθμολογία
Risotto mit Birnen
55 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Schwarze Linguine
Καμία βαθμολογία
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1ωρ.
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Spinat-Lasagne
3ωρ.
Südafrikanischer Reis
25 λεπτ.