Συσκευές & Αξεσουάρ
Fisch-Pasta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Wasser1200 g
-
Seelachsfilet ohne Haut150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Tortiglioni100 g
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Olivenöl1 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Zucker1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
1332 kJ /
318 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Fit mit Thermomix®
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min