
Συσκευές & Αξεσουάρ
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl5 EL
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Kapern2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
406 kcal /
1704 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Forelle einfach lecker
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Lachsomelette
45 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min