
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta alla Putanesca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie glatt, abgezupft4 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Strauchtomaten mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt700 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl5 EL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft20 g
-
Salz zum Kochen
-
Spaghetti400 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Kapern40 g
-
Pfeffer3 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
526 kcal /
2207 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 h 5 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 h 20 min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 h
Thunfisch-Paprika-Dip
10 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 h
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Grilled Seafood Board
40 min
Oktopus "à Lagareiro"
1 h 30 min