
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta alla Putanesca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie glatt, abgezupft4 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Strauchtomaten mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt700 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl5 EL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft20 g
-
Salz zum Kochen
-
Spaghetti400 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Kapern40 g
-
Pfeffer3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
526 kcal /
2207 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDen Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Tobago Fisch-Hotpot
40 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 λεπτ.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Stielmuseintopf mit Feta
1ωρ.
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.