
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)150 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Seelachsfilets (à 120 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Chablissauce und Fertigstellung
-
Schalotten30 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Frühlingszwiebeln30 g
-
Butter10 g
-
Weißwein, trocken (Chablis)50 g
-
Sahne200 g
-
Mehl10 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
355 kcal /
1488 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Unser Ostermenü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1ωρ.
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Karibische Paella aus dem Ofen
1ωρ. 10 λεπτ.
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 λεπτ.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 λεπτ.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1ωρ.
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 λεπτ.
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 λεπτ.