
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zwetschkenkuchen (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
16 Stücke
Υλικά
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen75 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Haselnüsse100 g
-
Dinkel125 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Mandeldrink200 g
-
Zwetschken, frisch geviertelt500 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
162 kcal /
680 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHimbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 godz.
Bombardino-Kuchen
4 godz. 30 min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Schoko-Nuss-Cookies
1 godz.
Schneller Beerenstrudel
50 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Shortbread-Finger
1 godz. 40 min
Karamell-Popcorn-Torte
3 godz. 30 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Veganes Cinnamon Shortbread
4 godz.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.