Συσκευές & Αξεσουάρ
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Petersilien-Zitronen-Öl
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Ribollita
-
Möhren in Stücken150 g
-
Wirsing in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Butterschmalz20 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Fenchelsamen¼ TL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten gewürfelt100 g
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1359 kJ /
325 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Clean Eating
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKohlsuppe
45 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 min
Rieslingsuppe für TM6
30 min
Grüne Minestrone
30 min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 godz.
Würzige Kürbissuppe
1 godz.
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Gazpacho
20 min
Gurkenkaltschale
2 godz. 15 min
Weißwein-Suppe
30 min
Orientalische Maissuppe
30 min
Bärlauchcremesuppe
30 min