
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté von Topinambur
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten halbiert50 g
-
Topinambur geschält, in Stücken90 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Eier4
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Schlagobers125 g
-
Butter kalt20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kerbel, frisch gehackt, zum Garnieren1 EL
-
Schwarzkümmelsamen zum Garnieren1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
335 kcal /
1404 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Herbst
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprikasuppe
30 λεπτ.
Zwiebelsuppe
50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Krafteintopf
1ωρ. 45 λεπτ.
Salmorejo
10 λεπτ.
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 λεπτ.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1ωρ. 25 λεπτ.
Basilikumsuppe
25 λεπτ.
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 λεπτ.
Mostschaumsuppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1ωρ.
Gazpacho
20 λεπτ.