
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté von Topinambur
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten halbiert50 g
-
Topinambur geschält, in Stücken90 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Eier4
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Schlagobers125 g
-
Butter kalt20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kerbel, frisch gehackt, zum Garnieren1 EL
-
Schwarzkümmelsamen zum Garnieren1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
335 kcal /
1404 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Herbst
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 λεπτ.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 λεπτ.
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 λεπτ.
Frittaten
30 λεπτ.
Zwiebelsuppe
1ωρ.
Leberknödel
55 λεπτ.
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 λεπτ.
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 λεπτ.
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 λεπτ.
Couscousknöderl mit Sesam
40 λεπτ.
Minestrone
40 λεπτ.
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 λεπτ.