
Συσκευές & Αξεσουάρ
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
gemischte Kräuter, frisch abgezupft1 Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft55 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Eier hart gekocht, gepellt, halbiert2
-
Milch100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf10 g
-
Salz zum Abschmecken
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
219 kcal /
917 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 min
Möhrensauce
25 min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 h
Hirseaufstrich mit Apfel
30 min
Champignoncreme
10 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Forellenmousse
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Guacamole
5 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min