Συσκευές & Αξεσουάρ
Creme de espargos e vieiras
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa só as folhas5 g
-
miolo de vieira500 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
dentes de alho2
-
vinho do Porto20 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água400 g
-
espargos brancos limpos cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
crème-fraîche100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1101.8 mg
Πρωτεΐνη
18.8 g
Θερμίδες
1249.7 kJ /
298.7 kcal
Λιπαρά
15.7 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Υδατάνθρακες
20.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Janeiro 2017
29 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestrone
2ωρ. 50 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
Vichyssoise com maçã verde
45 λεπτ.
Sopa ácida picante
4ωρ. 45 λεπτ.
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Καμία βαθμολογία
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Καμία βαθμολογία
Creme de agrião com amêndoas
35 λεπτ.
Sopa do mar
Καμία βαθμολογία
Sopa de bacalhau com espinafres
Καμία βαθμολογία
Gaspacho de melão
15 λεπτ.
Salmorejo
25 λεπτ.
Creme de alcachofras
Καμία βαθμολογία