
Συσκευές & Αξεσουάρ
Creme de espargos e vieiras
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa só as folhas5 g
-
miolo de vieira500 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
dentes de alho2
-
vinho do Porto20 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água400 g
-
espargos brancos limpos cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
crème-fraîche100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
298.7 kcal /
1249.7 kJ
Πρωτεΐνη
18.8 g
Λιπαρά
15.7 g
Υδατάνθρακες
20.6 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
1101.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Janeiro 2017
29 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo-verde Bé
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa com favas e coentros
35 λεπτ.
Sopa de peixe alentejana
40 λεπτ.
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 λεπτ.
Tomatada de ovos
35 λεπτ.
Creme de camarão
1ωρ.
Sopa alentejana
30 λεπτ.
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 λεπτ.
Creme de beterraba
40 λεπτ.
Canja de noodles
40 λεπτ.
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1ωρ. 50 λεπτ.
Salmorejo
25 λεπτ.