Συσκευές & Αξεσουάρ
Crispedduzzi calabresi
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
5.7 g
Θερμίδες
912 kJ /
218 kcal
Λιπαρά
8.4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2ωρ. 25 λεπτ.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3ωρ.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5ωρ. 30 λεπτ.
Seadas
1ωρ. 5 λεπτ.
Torrone di Montélimar
3ωρ. 30 λεπτ.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1ωρ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Mandorle al cioccolato
3ωρ. 35 λεπτ.
Panini con crema alle nocciole
5ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di mele
40 λεπτ.
Le fraisier
7ωρ. 30 λεπτ.