
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crispedduzzi calabresi
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
218 kcal /
912 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
8.4 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta veloce al cioccolato
20 λεπτ.
Crème caramel (TM6)
4ωρ.
Frozen yogurt alla pesca
10ωρ. 20 λεπτ.
Gelato mascarpone e ciliegie
6ωρ. 30 λεπτ.
Muffin al cappuccino
1ωρ.
Pavlova ai frutti di bosco
5ωρ. 30 λεπτ.
Cake pops
4ωρ. 25 λεπτ.
Paris Brest
3ωρ. 30 λεπτ.
Torta alle 3 mousse
5ωρ. 30 λεπτ.
Sorbetto mango e maracuja
25 λεπτ.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1ωρ.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1ωρ. 30 λεπτ.