Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce aux câpres
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
825 g
Υλικά
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de câpres en saumure égouttées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
1.6 g
Θερμίδες
406.8 kJ /
97.7 kcal
Λιπαρά
7.8 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sauces
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartinade crémeuse à la feta
5 λεπτ.
Sauce armoricaine
1ωρ.
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 λεπτ.
Tartinable de poulet au curry breton
20 λεπτ.
Tarama et ses miniblinis
1ωρ. 45 λεπτ.
Sauce cocktail
10 λεπτ.
Guacamole pour les enfants
10 λεπτ.
Sauce sésame
10 λεπτ.
Marinade yaourt-épices
10 λεπτ.
Sauce tomate épicée
25 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.