Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Markklößchen
-
Mark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)50 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Paniermehl80 g
-
Wasser50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Ei1
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
-
Liebstöckel abgezupft1 Stängel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebel ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)1
-
Rindfleisch mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), ausgelöst, in Stücken (5 cm)600 g
-
Suppennudeln (z.B. Muschelnudeln)80 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
844 kJ /
202 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Futtern wie bei Muttern
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachscremesuppe
20 Min
Kohlsuppe
45 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Putengulaschsuppe
45 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Möhreneintopf
30 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Ritschert
1 Std.
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.