
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata al cioccolato e caramello salato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta frolla al cacao
-
125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
-
125 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 0
-
burro q.b.
Caramello salato
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g di zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
-
180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
-
3 cucchiai di granella di nocciole
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
2033 kJ /
486 kcal
Λιπαρά
34.3 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
41.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita di fichi e mandorle
15 min
Amaretti sardi
45 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Torta pacchetto regalo
4 godz. 30 min
Plumcake alle carote al Varoma
50 min
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Crema al cioccolato e banana
20 min
Biscotti farciti
1 godz. 50 min
Gelato alle fragoline di bosco
20 min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Coppette biscotto
20 min