
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastiera
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
16 fette
Υλικά
Pasta frolla
-
150 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
170 g di strutto
-
350 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Ricotta dolce
-
350 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
-
300 g di zucchero
Grano aromatizzato
-
300 g di grano cotto per pastiera
-
25 g di burro
-
200 g di latte intero
-
1 cucchiaio di acqua millefiori
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ripieno
-
3 uova
-
2 tuorli
-
80 g di frutta mista candita a pezzetti (vedere consiglio 1)
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
zucchero a velo a piacere
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
1661 kJ /
397 kcal
Λιπαρά
17.8 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
54.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPorridge yogurt e frutti rossi
8ωρ. 10 λεπτ.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 λεπτ.
Biscotti farciti
1ωρ. 50 λεπτ.
Torta pacchetto regalo
4ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al tiramisù
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta alle albicocche con crumble
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3ωρ. 50 λεπτ.
Red velvet cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 λεπτ.
Biscotti cioccolato e fior di sale
2ωρ. 30 λεπτ.
Torta Bicerin
30 λεπτ.
Mousse di ricotta a Varoma
35 λεπτ.