Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastiera
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
16 fette
Υλικά
Pasta frolla
-
150 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
170 g di strutto
-
350 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Ricotta dolce
-
350 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
-
300 g di zucchero
Grano aromatizzato
-
300 g di grano cotto per pastiera
-
25 g di burro
-
200 g di latte intero
-
1 cucchiaio di acqua millefiori
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ripieno
-
3 uova
-
2 tuorli
-
80 g di frutta mista candita a pezzetti (vedere consiglio 1)
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
zucchero a velo a piacere
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
1661 kJ /
397 kcal
Λιπαρά
17.8 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
54.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Zaleti
1 Std.
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min