Συσκευές & Αξεσουάρ
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
393 kJ /
94 kcal
Λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Senza glutine
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2ωρ. 25 λεπτ.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5ωρ. 30 λεπτ.
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 λεπτ.
Semifreddo allo zabaione
12ωρ. 15 λεπτ.
Seadas
1ωρ. 5 λεπτ.
Cioccolatini ripieni al cocco
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake alle arachidi salate
3ωρ. 30 λεπτ.
Zaleti
1ωρ.
Le fraisier
7ωρ. 30 λεπτ.
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1ωρ.
Tortine al limone (TM6)
2ωρ.
Panna cotta ai mirtilli
6ωρ. 30 λεπτ.