Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan integral de espelta y centeno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
16 rebanadas
Υλικά
-
350 g de agua mineral
-
500 g de harina de espelta integral
-
100 g de harina de centeno integral
-
20 g de levadura prensada fresca, desmenuzada1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
7 g de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
221.7 mg
Πρωτεΐνη
5.4 g
Θερμίδες
539 kJ /
128 kcal
Λιπαρά
0.9 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
26.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Desayunos
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBizcocho con crema de orujo
2ωρ. 10 λεπτ.
Tortitas de café, avena y lino
30 λεπτ.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1ωρ. 40 λεπτ.
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 λεπτ.
Huevos en molde
15 λεπτ.
Huevos cocidos en molde de silicona
15 λεπτ.
Muesli
1ωρ.
Smoothie de fresas, papaya, naranja y kiwi con requesón
5 λεπτ.
Entomatadas de pollo
40 λεπτ.
Chilaquiles rojos
25 λεπτ.
Granola de coco y almendra
45 λεπτ.
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25 λεπτ.