Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan integral de espelta y centeno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
16 rebanadas
Υλικά
-
350 g de agua mineral
-
500 g de harina de espelta integral
-
100 g de harina de centeno integral
-
20 g de levadura prensada fresca, desmenuzada1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
7 g de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
221.7 mg
Πρωτεΐνη
5.4 g
Θερμίδες
539 kJ /
128 kcal
Λιπαρά
0.9 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
26.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBatido de plátano y anacardos
5 λεπτ.
Zumo de naranja y zanahoria
5 λεπτ.
Muffins de huevo y beicon
45 λεπτ.
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3ωρ.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1ωρ. 40 λεπτ.
Tortas dulces y saladas
1ωρ.
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
2ωρ. 45 λεπτ.
Bizcocho con crema de orujo
2ωρ. 10 λεπτ.
Bagels sin gluten
1ωρ. 50 λεπτ.
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5 λεπτ.
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 λεπτ.
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2ωρ.