
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan integral de espelta y centeno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
16 rebanadas
Υλικά
-
350 g de agua mineral
-
500 g de harina de espelta integral
-
100 g de harina de centeno integral
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
7 g de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
221.7 mg
Πρωτεΐνη
5.4 g
Θερμίδες
539 kJ /
128 kcal
Λιπαρά
0.9 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
26.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desayunos
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de manzana con glaseado de albaricoque
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30 λεπτ.
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45 λεπτ.
Cake de limón con glaseado blanco
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30 λεπτ.
Panecillos de aceite
1ωρ. 25 λεπτ.
Smoothie bowl rosa
15 λεπτ.
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1ωρ. 15 λεπτ.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1ωρ. 40 λεπτ.
Cheesecake de frambuesas vegano
4ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2ωρ. 50 λεπτ.
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8ωρ. 10 λεπτ.