
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fugassa veneta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porzioni
Υλικά
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9.9 g
Θερμίδες
1929 kJ /
461 kcal
Λιπαρά
19.6 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
65.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
Pain au chocolat
5ωρ.
Veneziane
2ωρ. 40 λεπτ.
Torta Sacher
3ωρ. 30 λεπτ.
Pesche dolci
2ωρ.
Girelle alla cannella
4ωρ. 10 λεπτ.
Brownies (senza glutine)
35 λεπτ.
Torta della nonna (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Krapfen con crema pasticcera
4ωρ. 20 λεπτ.
Torta alle nocciole senza farina
55 λεπτ.
Torta della nonna al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 λεπτ.