
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa primavera
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
peito de frango cortado em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
curgete cortada em cubos300 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo pevide80 g
-
coentros só as folhas10 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
419.3 mg
Πρωτεΐνη
13.8 g
Θερμίδες
865.5 kJ /
206.9 kcal
Λιπαρά
6.5 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
23.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2017
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de beterraba e maçã
40 λεπτ.
Creme de cogumelos
30 λεπτ.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 λεπτ.
Creme de brócolos e amêndoa
35 λεπτ.
Aveludado de cebola e tomilho
40 λεπτ.
Creme de batata-doce e curgete
40 λεπτ.
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 λεπτ.
Creme cor de laranja
50 λεπτ.
Caldo de bacalhau e brócolos
30 λεπτ.
Sopa de noodles
35 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
Vichyssoise com maçã verde
45 λεπτ.