
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di mele, cannella e mandorle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
-
3 mele
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
180 g di farina integrale
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
-
150 g di latte intero
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
10 - 20 g di mandorle a scaglie
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
229 kcal /
958 kJ
Πρωτεΐνη
2.7 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina equilibrata
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant
7ωρ. 30 λεπτ.
Muffin ribes e mandorle
40 λεπτ.
Buchteln alla confettura di prugne
4ωρ. 10 λεπτ.
Muffin all'arancia
1ωρ.
Plumcake con liquore all'uovo
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta soffice mascarpone e fragole
1ωρ. 10 λεπτ.
Pane intrecciato dolce
4ωρ.
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 λεπτ.
Torta soffice ai fichi
1ωρ. 30 λεπτ.
Babà napoletano
3ωρ.
Muffin al burro
1ωρ. 5 λεπτ.
Biscotti friabili al burro
2ωρ. 30 λεπτ.