
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di mele, cannella e mandorle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
-
3 mele
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
180 g di farina integrale
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
-
150 g di latte intero
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
10 - 20 g di mandorle a scaglie
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
2.7 g
Θερμίδες
958 kJ /
229 kcal
Λιπαρά
14.2 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina equilibrata
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min