
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
26 Stück
Υλικά
Macarons
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker150 g
-
Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)3
-
Feinkristallzucker80 g
-
Salz1 Prise
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 - 5 Tropfen
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker100 g
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 Tropfen
-
Rosenwasser1 ½ TL
-
Himbeergeist40 g
-
Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)2 - 3 EL
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
433 kJ /
104 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2ωρ. 30 λεπτ.
Blüten-Beeren-Torte
1ωρ. 30 λεπτ.
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 λεπτ.
Salz-Karamell-Toffees
1ωρ. 45 λεπτ.
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4ωρ.
Schokoladeneis
12ωρ.
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2ωρ. 30 λεπτ.
Bananen Schichtdessert
15 λεπτ.
Ananassorbet
15 λεπτ.
Pistazieneis
9ωρ. 30 λεπτ.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 λεπτ.
Maracuja-Creme-Törtchen
2ωρ. 30 λεπτ.