
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
26 Stück
Υλικά
Macarons
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker150 g
-
Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)3
-
Feinkristallzucker80 g
-
Salz1 Prise
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 - 5 Tropfen
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker100 g
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 Tropfen
-
Rosenwasser1 ½ TL
-
Himbeergeist40 g
-
Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)2 - 3 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
104 kcal /
433 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 λεπτ.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3ωρ. 40 λεπτ.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.
Marillenknödel
1ωρ. 15 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1ωρ.
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10ωρ.
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 λεπτ.
Fruchteis
5 λεπτ.