
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
26 Stück
Υλικά
Macarons
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker150 g
-
Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)3
-
Feinkristallzucker80 g
-
Salz1 Prise
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 - 5 Tropfen
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker100 g
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 Tropfen
-
Rosenwasser1 ½ TL
-
Himbeergeist40 g
-
Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)2 - 3 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
104 kcal /
433 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNo Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4ωρ. 35 λεπτ.
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2ωρ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Schokoladenmousse
3ωρ. 20 λεπτ.
Schoko-Vanille-Schnitte
4ωρ.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3ωρ. 40 λεπτ.
Nutella-Schnitte
2ωρ.
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6ωρ. 30 λεπτ.
Bayerische Creme
8ωρ.
Cheesecakes im Glas
4ωρ.
Joghurtbombe
12ωρ. 15 λεπτ.
Cappuccino-Traum
3ωρ. 30 λεπτ.