
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spätsommerkompott
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 5 λεπτ.
4 Gläser
Υλικά
-
Äpfel geschält, entkernt, geachtelt350 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt350 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst60 g
-
Zucker70 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Gewürznelken3
-
weiße Weintrauben kernlos250 g
-
Heidelbeeren, frisch120 g
-
Wildpreiselbeeren, frisch200 g
-
Wasser250 g
-
Apfelsaft250 g
Διατροφή ανά 1 Glas
Θερμίδες
286 kcal /
1200 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Selbst gemacht!
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 λεπτ.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3ωρ. 40 λεπτ.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.
Marillenknödel
1ωρ. 15 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1ωρ.
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10ωρ.
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 λεπτ.
Fruchteis
5 λεπτ.