
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane alle ciliegie e semi di lino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
200 g di acqua
-
100 g di confettura di ciliegie
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
30 g di malto di orzo
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di semi di lino
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
7.1 g
Θερμίδες
1242 kJ /
297 kcal
Λιπαρά
8.8 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
50.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Deliziose ciliegie
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese giugno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffin all'arancia
1ωρ.
Macarons
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti croccanti al cioccolato
1ωρ. 20 λεπτ.
Muffin al cacao
1ωρ. 20 λεπτ.
Muffin noci e mele renette
50 λεπτ.
Biscotti alle nocciole
40 λεπτ.
Torta semplice alle prugne
40 λεπτ.
Crostata di ricotta e mirtilli
55 λεπτ.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1ωρ.
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 λεπτ.
Muffin alla carota
35 λεπτ.
Cookies al cioccolato
1ωρ. 15 λεπτ.