
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane alle ciliegie e semi di lino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di acqua200 g
-
di confettura di ciliegie100 g
-
di olio di oliva + q.b.50 g
-
di malto di orzo30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di semi di lino30 g
-
di farina integrale200 g
-
di farina manitoba300 g
-
di lievito di birra disidratato1 bustina
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
297 kcal /
1242 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
50.6 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Deliziose ciliegie
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese giugno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta stracciatella
50 λεπτ.
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1ωρ.
Croissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2ωρ. 30 λεπτ.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta Babà napoletana
8ωρ.
Torta alla macedonia di frutta
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta tripla al cioccolato
3ωρ. 55 λεπτ.
Daddy cupcake
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2ωρ.
Cornetti sfogliati (TM6)
9ωρ.