
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane alle ciliegie e semi di lino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di acqua200 g
-
di confettura di ciliegie100 g
-
di olio di oliva + q.b.50 g
-
di malto di orzo30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di semi di lino30 g
-
di farina integrale200 g
-
di farina manitoba300 g
-
di lievito di birra disidratato1 bustina
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
297 kcal /
1242 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
50.6 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Deliziose ciliegie
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese giugno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1 godz.
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Torta all'olio senza uova
1 godz. 10 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Chocolate muffin
35 min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Muffin tre cioccolati e yogurt
1 godz.
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 godz.
Biscotti ai tre cioccolati
1 godz. 10 min
Pane dolce con mirtilli rossi
5 godz. 30 min
Panini panda dolci
4 godz.