
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di tagliolini
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 00200 g
-
uova medie2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di farina tipo 00 + q.b.g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di zucchero200 g
-
di mandorle pelate e tostate200 g
-
di burro morbido20 g
-
di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
541 kcal /
2263 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
65.7 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ferrara in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelato al pistacchio senza uova
10ωρ. 20 λεπτ.
Granita alle pesche
6ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Gelato cioccolato e menta
10ωρ. 25 λεπτ.
Sorbetto nel limone
8ωρ. 35 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sorbetto al melone
15 λεπτ.
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8ωρ. 20 λεπτ.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 λεπτ.
Gelato alla pesca
20 λεπτ.
Cannoli siciliani
1ωρ. 30 λεπτ.