
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Brokkoli-Terrine
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier4
-
Sahne150 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ TL
-
Muskat1 Prise
Hähnchen-Mais-Suppe
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert,140 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft280 - 320 g
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Stücken (3 cm)350 - 400 g
-
Wasser900 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
-
grüne Chilischote, frisch (προαιρετικό πεδίο) (z.B. Jalapeño), entkernt, gehackt1
-
Sahne200 - 300 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Koriander gehackt2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
367 kcal /
1537 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmas Semmelknödel
Καμία βαθμολογία
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Omas Semmelknödel
50 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 λεπτ.
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1ωρ. 25 λεπτ.
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1ωρ. 10 λεπτ.
Trends
2ωρ. 10 λεπτ.
Lieblinge
2ωρ.
Klassiker
1ωρ. 45 λεπτ.
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1ωρ. 50 λεπτ.
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 λεπτ.