Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Basilikum, frisch abgezupft15 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser70 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Gnocchi (Fertigprodukt)800 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
-
Mascarpone250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2123 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
4037 kJ /
964 kcal
Λιπαρά
50 g
Φυτικές ίνες
15.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
101 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Comfort Food
16 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Erdbeertraum
5 Min
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 Std.
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min