Συσκευές & Αξεσουάρ
香料鱸魚佐義式玉米泥
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 人份
Υλικά
-
400 克 帶皮鱒魚肉片, (4片,厚約1公分)帶皮鱸魚片 (4片,厚約1公分)400 克
-
2 條 油浸鯷魚, ,瀝乾油份魚露 (20克)1 ½ 大匙
-
20 克 特級初榨橄欖油純芝麻油 (10克)2 茶匙
-
蒔蘿 只取葉子7 - 8 根
-
柳橙 取皮絲和汁液1 顆
-
水500 克
-
600 - 700 克 罐裝玉米粒, ,瀝乾水份甜玉米粒 (從5-6枝玉米取下)600 - 700 克
-
鹽2 茶匙
-
綜合蔬菜 切片(約0.5公分) (如:紅蘿蔔、青花菜、白花椰菜)400 克
-
奶油40 克
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
1461 kJ /
350 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
7.6 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
美善品層疊出美味
72 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν