
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dim Sum 'Shumai'
Προετοιμασία 1ωρ. 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
40 Stücke
Υλικά
-
Möhre10 g
Shumai-Teig
-
Wasser50 g
-
Mehl180 g
-
Ei1
Füllung
-
Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte, geräuchert in Stücken (3 cm)300 g
-
frische Pilze (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)15 - 20 g
-
Ingwer, frisch (προαιρετικό πεδίο) in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
Garnelen, roh, geschält frisch oder gefroren270 g
-
Zucker1 EL
-
Sesamöl, ungeröstet (30 g, siehe Tipp)2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Speisestärke, gleich welche Sorte1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl zum Bemehlen
-
Wasser500 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
57 kcal /
240 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaranth-Brötchen
9ωρ.
Mini-Burger
3ωρ.
Burger-Muffins
50 λεπτ.
Gefüllte Muschelnudeln
40 λεπτ.
Überbackene Nachos
30 λεπτ.
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Geräucherter Forellenaufstrich
5 λεπτ.
Gewürznüsse
45 λεπτ.
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 λεπτ.
Chili-Cheese-Dip
15 λεπτ.