 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
鸭胸佐橙味生姜酱汁配马铃薯泥和四季豆
                
                Προετοιμασία 35 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
              
              
                
                2 人份
              
            Υλικά
- 
          红葱头 一切二40 克
- 
          蒜头1 瓣
- 
          嫩姜 去皮,切薄片(2毫米)20 克
- 
          60 克 橙皮果酱, 加1汤匙柠檬汁塞维利亚酸橙酱60 克
- 
          新鲜百里香 叶1 小撮
- 
          橄榄油20 克
- 
          20 克 雪利酒醋白葡萄酒醋20 克
- 
          波特酒50 克
- 
          水550 克
- 
          盐1 茶匙
- 
          现磨黑胡椒粉¼ 茶匙
- 
          带皮鸭胸肉 (大约每块150-200克) (见要诀)2 块
- 
          粉质土豆 去皮,切小块 (1厘米)350 克
- 
          甜红辣椒粉½ 茶匙
- 
          黄油30 克
- 
          牛奶120 克
- 
          现磨胡椒粉 根据个人口味调整¼ 茶匙
- 
          四季豆 切段(2厘米),如有必要120 - 150 克
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
                    Πρωτεΐνη
                    
                        43 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        3136 kJ  / 
                        750 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        33 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        4.4 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        60 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
 
                      
                        蒸滋味,轻松享
                        72 Συνταγές
Κίνα
                    
                  Κίνα
 
                                     
                                    