 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
印地安风味鱼配酸奶酱、土豆和蔬菜
                
                Προετοιμασία 45 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ.
              
              
                
                4 人份
              
            Υλικά
- 
          水600 克
- 
          蒜头 (共约5克)2 瓣
- 
          2 根 新鲜青辣椒, ,长约6-8厘米,去籽红辣椒粉¼ - ½ 茶匙
- 
          香菜 plus extra to garnish
- 
          100 克 新鲜菠菜叶, ,叶子过大则略微切碎新鲜嫩菠菜100 克
- 
          橄榄油40 克
- 
          盐1 茶匙
- 
          白鱼排 (如:比目鱼,黑线鳕鱼,鳕鱼,厚1厘米),去皮去骨600 克
- 
          土豆 去皮切小块(1厘米)400 克
- 
          姜黄粉¼ 茶匙
- 
          10 克 玉米淀粉鸡豆粉 (约15克,见要诀)4 茶匙
- 
          糖1 茶匙
- 
          现磨胡椒粉 多备一些调味用½ 茶匙
- 
          柠檬汁2 茶匙
- 
          胡萝卜 切条(厚1厘米)200 克
- 
          西兰花, 切小朵 (3厘米)200 克
- 
          希腊酸奶250 克
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
                    Πρωτεΐνη
                    
                        36 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1830 kJ  / 
                        437 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        18 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        5.9 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        28 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
 
                      
                        蒸滋味,轻松享
                        72 Συνταγές
Κίνα
                    
                  Κίνα
 
                                     
                                    