
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hefezopf mit Puddingfüllung
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
30 Scheiben
Υλικά
Teig:
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl600 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung:
-
Milch500 g
-
Bourbon-Vanille, gemahlen2 Msp.
-
Zucker70 g
-
Ei1
-
Speisestärke35 g
-
Zimt2 Msp.
-
Sultaninen100 g
-
Kaffeesahne zum Bestreichen
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
154 kcal /
643 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKardinalschnitten
3 godz.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 godz.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Schneewittchentorte
5 godz.
Holunderblüten-Torte
6 godz.