
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta mit Espresso-Karamell
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zucker100 g
-
Espresso, aufgebrüht heiß100 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne400 g
-
Himbeeren150 g
-
Aprikosen in Spalten6
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
320 kcal /
1342 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1ωρ.
Scheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Beeren-Joghurt-Eis
10 λεπτ.
Frozen Yoghurt
6ωρ. 30 λεπτ.
Vegane Bananen-Muffins
1ωρ.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2ωρ.
Schokoladenpudding
10 λεπτ.
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4ωρ.
Vanille-Milchshake
10 λεπτ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Joghurteis
10ωρ. 20 λεπτ.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2ωρ.