
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entremets aux deux chocolats
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La génoise
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre roux
-
60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
60 g de sucre glace maison
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g de cacao en poudre non sucré
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
7.5 g
Θερμίδες
2177.4 kJ /
521.6 kcal
Λιπαρά
36.4 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
41.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies sablés sans gluten
1ωρ. 35 λεπτ.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 λεπτ.
Tarte aux mirabelles
50 λεπτ.
Tarte à la praline
3ωρ. 20 λεπτ.
Cookies aux noix de Macadamia
45 λεπτ.
Le saucisson au chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Fondant aux deux chocolats
3ωρ.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1ωρ.
Charlotte chocolat-banane
24ωρ.
Clafoutis aux cerises
45 λεπτ.
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 λεπτ.