
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsen-Krabben-Suppe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre (100 g), in Stücken1
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
trockener Weißwein300 g
-
Nordseekrabben150 g
-
Sahne150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1087 kJ /
260 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min.
Kürbissuppe mit Curry
35min.
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min.
Kohlsuppe
45min.
Meerrettichsuppe
45min.
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min.
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min.
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30min.
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2hod. 30min.
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min.
Kopfsalat-Suppe
30min.