
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau de Linz
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 tranches
Υλικά
-
200 g de graines d'épeautre
-
200 g d'amandes
-
1 c. à café de poudre à lever
-
170 g de beurre froid, en morceaux
-
200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 c. à café de kirsch
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 pincée de clous de girofle, moulus
-
340 g de confiture de framboises
-
1 jaune d'œuf pour badigeonner
-
1 c. à soupe de lait pour badigeonner
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
415 kcal /
1735 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au plaisir de pâtisser
65 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau aux carottes
1 h 10 min
Brownies
1 h
Tarte aux fruits
No ratings
Tranche aux prunes
1 h 30 min
Gâteau du Vully
No ratings
Cupcakes aux carottes
50 min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
No ratings
Tresse aux amandes
No ratings
Chaussons aux pommes
No ratings
Gâteau aux amandes de Majorque
No ratings
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Biscuits de l’avent
1 h 50 min