
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gianduja Choco Passion
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
25 portions
Υλικά
Le glaçage (à réaliser la veille)
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
30 g de lait
-
20 g de jus de fruit de la passion
-
75 g de crème entière
-
50 g de miel liquide
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cahuète
-
150 g de cacahuètes grillées à sec et non salées
-
15 g d'huile de noisette
-
150 g de chocolat au caramel, en morceaux
L'émulsion choco-passion
-
90 g de lait
-
90 g de crème entière
-
75 g de jus de fruit de la passion
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
818 kJ /
197 kcal
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCompote de pommes
20 λεπτ.
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Καμία βαθμολογία
Cheesecake baklava
Καμία βαθμολογία
Mousse végane aux cerises
Καμία βαθμολογία
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Καμία βαθμολογία
Mousse au chocolat
Καμία βαθμολογία
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9ωρ.
Gâteau aux amandes de Majorque
1ωρ.
Cheesecake à la patate douce
Καμία βαθμολογία
Biscuits de l’avent
1ωρ. 50 λεπτ.
Biscuits au café
12ωρ.