Gianduja Choco Passion

Gianduja Choco Passion

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
25 portions

Υλικά

Le glaçage (à réaliser la veille)
  • 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 30 g de lait
  • 20 g de jus de fruit de la passion
  • 75 g de crème entière
  • 50 g de miel liquide
  • 200 g de chocolat blanc en morceaux
  • 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cahuète
  • 150 g de cacahuètes grillées à sec et non salées
  • 15 g d'huile de noisette
  • 150 g de chocolat au caramel, en morceaux
L'émulsion choco-passion
  • 90 g de lait
  • 90 g de crème entière
  • 75 g de jus de fruit de la passion
  • 2 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre
  • 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 197 kcal / 818 kJ
Πρωτεΐνη 4 g
Λιπαρά 12 g
Υδατάνθρακες 16 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων