
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gianduja Choco Passion
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
25 portions
Υλικά
Le glaçage (à réaliser la veille)
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 feuilles
-
de lait30 g
-
de jus de fruit de la passion20 g
-
de crème entière75 g
-
de miel liquide50 g
-
de chocolat blanc en morceaux200 g
-
de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée1 pincée
Le gianduja choco-cahuète
-
de cacahuètes grillées à sec et non salées150 g
-
d'huile de noisette15 g
-
de chocolat au caramel, en morceaux150 g
L'émulsion choco-passion
-
de lait90 g
-
de crème entière90 g
-
de jus de fruit de la passion75 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre40 g
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux180 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
197 kcal /
818 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse au mocca rapide
5 λεπτ.
Cheesecake baklava
Καμία βαθμολογία
Mousse végane aux cerises
Καμία βαθμολογία
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Καμία βαθμολογία
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Καμία βαθμολογία
Riz au lait
45 λεπτ.
Mousse au chocolat
Καμία βαθμολογία
Pudding à la semoule et à la crème
Καμία βαθμολογία
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Καμία βαθμολογία
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
Καμία βαθμολογία
Gâteau aux amandes de Majorque
Καμία βαθμολογία
Cheesecake à la patate douce
Καμία βαθμολογία