
Συσκευές & Αξεσουάρ
Choco-praliné abricot
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
6 portions
Υλικά
Le glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème entière
-
75 g de cacao en poudre non sucré
La nougatine pralinée
-
25 g d'eau
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes émondées
-
100 g de noisettes
-
250 g de chocolat au lait en morceaux
La mousse au chocolat
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
500 g de crème, 35 % m.g. très froide
La gelée d'abricot
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g d'abricots dénoyautés
-
¾ de c. à café d'agar-agar (2 g)
La glace à l'estragon
-
1 bouquet d'estragon, frais
-
250 g de lait entier
-
25 g de poudre de lait
-
50 g de sucre
-
20 g de miel
-
25 g de beurre
-
2 jaunes d'œufs
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1358 kcal /
5668 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
86 g
Υδατάνθρακες
118 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrownies
1ωρ.
Cake au citron vert
1ωρ.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Καμία βαθμολογία
Gâteau aux amandes sans gluten
Καμία βαθμολογία
Gâteau du Vully
Καμία βαθμολογία
Cupcakes aux carottes
50 λεπτ.
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
Καμία βαθμολογία
Tresse aux amandes
Καμία βαθμολογία
Chaussons aux pommes
Καμία βαθμολογία
Gâteau aux amandes de Majorque
Καμία βαθμολογία
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 λεπτ.