
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau au chocolat léger
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
20 portions
Υλικά
La ganache au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de crème, 35 % de m.g.
-
130 g de chocolat au lait en morceaux
-
50 g de sucre
Le biscuit
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
90 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de chocolat au lait sans sucre, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache)
-
500 g d'eau
La finition
-
copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
121 kcal /
507 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGlace au jogourt et à la mangue
Καμία βαθμολογία
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Καμία βαθμολογία
Gâteau aux amandes sans gluten
Καμία βαθμολογία
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Καμία βαθμολογία
Cheesecake baklava
Καμία βαθμολογία
Mousse végane aux cerises
Καμία βαθμολογία
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Καμία βαθμολογία
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Καμία βαθμολογία
Riz au lait
45 λεπτ.
Mousse au chocolat
Καμία βαθμολογία
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Pudding à la semoule et à la crème
20 λεπτ.