
Συσκευές & Αξεσουάρ
Opéra
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
20 portions
Υλικά
Le glaçage noir
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 feuilles
-
d'eau90 g
-
de sucre110 g
-
de crème, 35 % m.g.65 g
-
de cacao en poudre35 g
Le sirop au café
-
de café300 g
-
de sucre150 g
-
de café soluble10 g
Le biscuit Joconde
-
œufs entiers4
-
jaunes d'œufs4
-
d'amandes en poudre220 g
-
de sucre275 g
-
blancs d'œufs4
-
de farine100 g
La ganache au chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao170 g
-
de crème, 35 % m.g.40 g
-
de lait entier120 g
-
de beurre20 g
La crème mousseline au café
-
lait entier350 g
-
de café soluble10 g
-
de fécule de maïs40 g
-
de sucre80 g
-
jaunes d'œufs4
-
de beurre175 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
419 kcal /
1752 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse au mocca rapide
5 λεπτ.
Cheesecake baklava
Καμία βαθμολογία
Mousse végane aux cerises
Καμία βαθμολογία
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Καμία βαθμολογία
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Καμία βαθμολογία
Riz au lait
45 λεπτ.
Mousse au chocolat
Καμία βαθμολογία
Pudding à la semoule et à la crème
Καμία βαθμολογία
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Καμία βαθμολογία
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
Καμία βαθμολογία
Gâteau aux amandes de Majorque
Καμία βαθμολογία
Cheesecake à la patate douce
Καμία βαθμολογία