
Συσκευές & Αξεσουάρ
Opéra
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
20 portions
Υλικά
Le glaçage noir
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
90 g d'eau
-
110 g de sucre
-
65 g de crème, 35 % m.g.
-
35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
-
300 g de café
-
150 g de sucre
-
10 g de café soluble
Le biscuit Joconde
-
4 œufs entiers
-
4 jaunes d'œufs
-
220 g d'amandes en poudre
-
275 g de sucre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de farine
La ganache au chocolat
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao
-
40 g de crème, 35 % m.g.
-
120 g de lait entier
-
20 g de beurre
La crème mousseline au café
-
350 g lait entier
-
10 g de café soluble
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
175 g de beurre
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1752 kJ /
419 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCompote de pommes
20 λεπτ.
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Καμία βαθμολογία
Cheesecake baklava
Καμία βαθμολογία
Mousse végane aux cerises
Καμία βαθμολογία
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Καμία βαθμολογία
Mousse au chocolat
Καμία βαθμολογία
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9ωρ.
Gâteau aux amandes de Majorque
1ωρ.
Cheesecake à la patate douce
Καμία βαθμολογία
Biscuits de l’avent
1ωρ. 50 λεπτ.
Biscuits au café
12ωρ.