Συσκευές & Αξεσουάρ
Bûche au chocolat et à l'orange
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
10 portions
Υλικά
Le biscuit roulé façon madeleine
-
4 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre
-
120 g de beurre
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
100 g de farine
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs entiers
-
40 g de sucre
-
20 g de jus d'orange
-
le zeste d'orange d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
-
2 œufs entiers
-
70 g de sucre
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
175 g de beurre froid et coupé en morceaux
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de sucre glace
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
2387 kJ /
574 kcal
Λιπαρά
42 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisu stracciatella
2ωρ. 30 λεπτ.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5ωρ. 30 λεπτ.
Petits croissants à la vanille
1ωρ. 30 λεπτ.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4ωρ. 35 λεπτ.
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2ωρ. 45 λεπτ.
Rouleaux aux pommes et aux cacahuètes
Καμία βαθμολογία
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Καμία βαθμολογία
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Καμία βαθμολογία
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4ωρ.
Gelée de baies avec le Nester
Καμία βαθμολογία