
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dacquoise praliné au chocolat
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
519 kcal /
2165 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGlace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Gâteau aux amandes sans gluten
Brak ocen
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Brak ocen
Cheesecake baklava
Brak ocen
Mousse végane aux cerises
Brak ocen
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Brak ocen
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Brak ocen
Riz au lait
45 min
Mousse au chocolat
Brak ocen
Tiramisu
5 godz. 20 min
Pudding à la semoule et à la crème
20 min