
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Praliné-Nougat
-
Wasser25 g
-
Zucker100 g
-
Mandeln, geschält100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Milchschokolade in Stücken250 g
Schoggi-Mousse
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
Aprikosengelée
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser3 Blätter
-
Aprikosen entkernt500 g
-
Agar-Agar (2 g)¾ TL
Estragon-Glacé
-
frischer Estragon1 Bund
-
Vollmilch250 g
-
Milchpulver25 g
-
Zucker50 g
-
Honig20 g
-
Butter, ungesalzen25 g
-
Eigelbe2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1358 kcal /
5668 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
86 g
Υδατάνθρακες
118 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles Schoggi!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirschtorte Schwarzwälder Art
1ωρ. 30 λεπτ.
Cantucci
1ωρ. 50 λεπτ.
Zitronenkuchen
2ωρ.
Bienenstich
5ωρ. 30 λεπτ.
Frischkäsetorte ohne Backen
5ωρ.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1ωρ. 30 λεπτ.
Russischer Zupfkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Herzen-Muffins
40 λεπτ.
Donauwellen
2ωρ. 30 λεπτ.
Rüeblitorte
1ωρ. 10 λεπτ.
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1ωρ. 25 λεπτ.
Marmorkuchen
2ωρ. 10 λεπτ.