
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Praliné-Nougat
-
Wasser25 g
-
Zucker100 g
-
Mandeln, geschält100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Milchschokolade in Stücken250 g
Schoggi-Mousse
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
Aprikosengelée
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser3 Blätter
-
Aprikosen entkernt500 g
-
Agar-Agar (2 g)¾ TL
Estragon-Glacé
-
frischer Estragon1 Bund
-
Vollmilch250 g
-
Milchpulver25 g
-
Zucker50 g
-
Honig20 g
-
Butter, ungesalzen25 g
-
Eigelbe2
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1358 kcal /
5668 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
86 g
Υδατάνθρακες
118 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles Schoggi!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNussgipfel
1ωρ. 40 λεπτ.
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2ωρ. 30 λεπτ.
Zwetgschen-Küchlein
1ωρ. 30 λεπτ.
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 λεπτ.
Mini-Donuts
2ωρ. 45 λεπτ.
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1ωρ. 40 λεπτ.
Butterkekse
50 λεπτ.
Madeleines
1ωρ.
Rüebli-Cupcakes
50 λεπτ.
Gâteau du Vully
2ωρ. 30 λεπτ.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1ωρ.