
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foresta nera
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Il pan di Spagna al cioccolato
-
10 - 15 g di burro per lo stampo
-
di farina
-
2 tuorli d'uovo
-
4 uova intere
-
140 di zucchero
-
1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
-
20 g di maizena
-
20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
-
370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
-
300 g di zucchero a velo
-
50 g di liquore Kirsch
-
600 g di panna intera, fredda
-
200 g di panna intera molto fredda
-
400 g di mascarpone
-
300 g di cioccolato fondente
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
3748 kJ /
897 kcal
Λιπαρά
57 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
81 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cioccolato...che passione!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema pasticcera
15 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Muffin senza glutine alle mele
Keine Bewertungen
Torta senza glutine alle mandorle
Keine Bewertungen
Crostata alle mandorle
Keine Bewertungen
Crema al limone
Keine Bewertungen
Crème caramel
Keine Bewertungen
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Keine Bewertungen
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Mousse vegana di ciliegie
Keine Bewertungen
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 Min
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Keine Bewertungen