
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta "Opera"
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
20 porzioni
Υλικά
La glassa al cioccolato
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
90 g di acqua
-
110 g di zucchero
-
65 g di panna con il 30% di grassi
-
35 g di cacao in polvere
Lo sciroppo al caffè
-
300 g di caffè
-
150 g di zucchero
-
10 g di caffè solubile
L'impasto per il biscotto
-
4 uovo intere
-
4 tuorli d'uovo
-
220 g di mandorle tritate
-
275 g di zucchero
-
4 albumi d'uovo
-
100 g di farina
La ganache al cioccolato
-
170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
40 g di panna con il 30% di grassi
-
120 g di latte intero
-
20 g di burro
La crema al caffè
-
350 g di latte intero
-
10 g di caffè solubile
-
40 g di maizena
-
80 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
175 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1752 kJ /
419 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cioccolato...che passione!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema pasticcera
15 λεπτ.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2ωρ.
Muffin senza glutine alle mele
Καμία βαθμολογία
Torta senza glutine alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Crostata alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Crema al limone
Καμία βαθμολογία
Crème caramel
Καμία βαθμολογία
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Καμία βαθμολογία
Baklava Cheesecake
3ωρ. 30 λεπτ.
Mousse vegana di ciliegie
Καμία βαθμολογία
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 λεπτ.
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία