
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta "Opera"
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
20 porzioni
Υλικά
La glassa al cioccolato
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
90 g di acqua
-
110 g di zucchero
-
65 g di panna con il 30% di grassi
-
35 g di cacao in polvere
Lo sciroppo al caffè
-
300 g di caffè
-
150 g di zucchero
-
10 g di caffè solubile
L'impasto per il biscotto
-
4 uovo intere
-
4 tuorli d'uovo
-
220 g di mandorle tritate
-
275 g di zucchero
-
4 albumi d'uovo
-
100 g di farina
La ganache al cioccolato
-
170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
40 g di panna con il 30% di grassi
-
120 g di latte intero
-
20 g di burro
La crema al caffè
-
350 g di latte intero
-
10 g di caffè solubile
-
40 g di maizena
-
80 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
175 g di burro
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
419 kcal /
1752 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cioccolato...che passione!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBirchermüesli
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 λεπτ.
Muffin senza glutine alle mele
Καμία βαθμολογία
Torta senza glutine alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Καμία βαθμολογία
Baklava Cheesecake
Καμία βαθμολογία
Mousse vegana di ciliegie
Καμία βαθμολογία
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 λεπτ.
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Καμία βαθμολογία
Crêpes sprint – Ricetta base
Καμία βαθμολογία
Riso al latte
45 λεπτ.