
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta al cioccolato e croccante
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
10 porzioni
Υλικά
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda5 fogli
-
di acqua175 g
-
di zucchero220 g
-
di panna con il 30% di grassi125 g
-
di cacao in polvere75 g
Il biscotto
-
di farina20 g
-
di cacao in polvere40 g
-
di mandorle tritate160 g
-
di zucchero a velo180 g
-
albumi d'uovo6
-
di zucchero160 g
Disco di cioccolato al croccante
-
di nocciole150 g
-
di cioccolato al latte con nocciole tritate a pezzi150 g
-
burro60 g
-
di croccante tritato (vedi consiglio)40 g
Mousse al cioccolato
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda2 fogli
-
di panna con il 30% di grassi molto fredda175 g
-
di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi40 g
-
cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi30 g
-
di zucchero25 g
-
di uova2
Decorazione
-
di riccioli di cioccolato50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
815 kcal /
3407 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
86 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cioccolato...che passione!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaklava Cheesecake
Καμία βαθμολογία
Mousse vegana di ciliegie
Καμία βαθμολογία
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Καμία βαθμολογία
Crêpes sprint – Ricetta base
Καμία βαθμολογία
Riso al latte
Καμία βαθμολογία
Mousse au Chocolat
Καμία βαθμολογία
Budino di semolino con panna
Καμία βαθμολογία
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Καμία βαθμολογία
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Καμία βαθμολογία
Torta alle mandorle di Maiorca
Καμία βαθμολογία
Cheesecake alle fragole con il Varoma
5ωρ.