
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di Pasqua
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
716 kcal /
2976 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
52 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cioccolato...che passione!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Pasqua deliziosa
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpumone ai frutti di bosco
10 λεπτ.
Crema Thermomix®
45 λεπτ.
Gelato veloce alla frutta
10 λεπτ.
Spumone al caffè
15 λεπτ.
Gelato al cioccolato
12ωρ.
Tiramisù
5ωρ. 20 λεπτ.
Mousse al cioccolato
3ωρ. 20 λεπτ.
Budino al cioccolato
6ωρ. 15 λεπτ.
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6ωρ. 40 λεπτ.
Gelato alla banana (cremoso)
5 λεπτ.
Caffè freddo
2ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4ωρ. 35 λεπτ.