
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino all'albicocca e cioccolato
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
6 porzioni
Υλικά
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente di acqua fredda4 fogli
-
di acqua175 g
-
di zucchero220 g
-
di panna intera125 g
-
di cacao amaro in polvere75 g
La pasta al cioccolato e croccante
-
di acqua25 g
-
di zucchero100 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di nocciole sgusciate100 g
-
di cioccolato al latte a pezzi250 g
La mousse al cioccolato
-
di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi150 g
-
di panna intera molto fredda500 g
La gelatina all'albicocca
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda3 fogli
-
di albicocche denocciolate500 g
-
di agar agar (2 g)¾ di cucchiaino
Il gelato al dragoncello
-
di dragoncello, fresco1 mazzetto
-
di latte intero250 g
-
di latte in polvere25 g
-
di zucchero50 g
-
di miele20 g
-
tuorli d'uovo2
-
di burro25 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1358 kcal /
5668 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
86 g
Υδατάνθρακες
118 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cioccolato...che passione!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau du Vully (Torta alla panna)
Καμία βαθμολογία
Cupcake alle carote
Καμία βαθμολογία
Buchteln con salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Καμία βαθμολογία
Mezzelune di mela
Καμία βαθμολογία
Torta alle mandorle di Maiorca
Καμία βαθμολογία
Crostata di frutta
Καμία βαθμολογία
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffin alle ciliegie con crumble
Καμία βαθμολογία
Torta al cioccolato fudge
Καμία βαθμολογία
Guetzli dell’Avvento
Καμία βαθμολογία
Casetta di pan di zenzero
Καμία βαθμολογία