
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino all'albicocca e cioccolato
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
6 porzioni
Υλικά
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente di acqua fredda
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero
-
125 g di panna intera
-
75 g di cacao amaro in polvere
La pasta al cioccolato e croccante
-
25 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole sgusciate
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
La mousse al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
500 g di panna intera molto fredda
La gelatina all'albicocca
-
3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
500 g di albicocche denocciolate
-
¾ di cucchiaino di agar agar (2 g)
Il gelato al dragoncello
-
1 mazzetto di dragoncello, fresco
-
250 g di latte intero
-
25 g di latte in polvere
-
50 g di zucchero
-
20 g di miele
-
2 tuorli d'uovo
-
25 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
5668 kJ /
1358 kcal
Λιπαρά
86 g
Υδατάνθρακες
118 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cioccolato...che passione!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta di rose
2ωρ.
Pan di Spagna facile alle mele
50 λεπτ.
Torta di mele americana
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta di arance
50 λεπτ.
Ciambellone veloce allo yogurt
1ωρ. 40 λεπτ.
Cupcake con lamponi e cocco
2ωρ. 20 λεπτ.
Muffin senza glutine alle mele
Καμία βαθμολογία
Torta senza glutine alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Crostata alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Cookies
50 λεπτ.
Tarte Tatin
Καμία βαθμολογία
Brownies sprint
25 λεπτ.